Erzeuger und Vermarkter

Fleischerei Witte


Transparenz, Tierwohl und Liebe zur Handwerskunst

Bereits seit vielen Jahren verfolgen wir das Prinzip „Nose-to-Tail“, dass eine ganzheitliche Verwertung des Tier anstrebt. Wir bieten daher auch Produkte an, die sich wirtschaftlich nicht unbedingt lohnen, aber notwendig für eine vollständige Nutzung des Tieres sind.

Durch unseren Mittagstisch mit wechselnden Gerichten, der Herstellung von Einweck-Gerichten und Catering verwenden wir saisonale Produkte und Übermengen. Hierbei arbeiten wir Geschmacksverstärker frei und versuchen möglichst viel selbst zu machen.

Aufgrund der begrenzten Menge mancher Teile, nehmen wir hier in Kauf, nicht immer jedes Produkt vorrätig zu haben. Wir verstehen, dass dies für Kunden manchmal herausfordernd sein kann. Durch unsere fachliche Beratung finden wir jedoch stets gute Alternativen, falls etwas nicht vorrätig ist. Auch ein Vorbestellung ist möglich, wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten.

Seit unserer Umstellung 2019 arbeiten wir nur noch mit Schweinefleisch aus Aktivstallhaltung. Die Schlachtung erfolgt ausschließlich durch den Familienbetrieb Brand Qualitätsfleisch in Lohne, der nur mit Festanstellungen arbeitet. 

Um die Direktvermarktung und den Einkauf von regionalen Produkten zu erleichtert, bauen wir unser Sortiment stetig aus. Sie finden neben saisonalen Obst und Gemüse eine Auswahl an Molkereiprodukten wie Milch oder Quark sowie eine kleine Käsetheke. Auch Eier,  Honig, Wein und Apfelsaft sind bei uns meistens verfügbar.


Fleisch und Wurstwaren Aktivstallfleisch

Schweinefleisch Rundfleisch Hähnchen Pute Wurstwaren Käse

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