Erzeuger und Vermarkter

Landschlachterei Krischke


Von der Wiese auf den Teller

Und zwar ohne Umwege. Als echte Landschlachterei haben wir uns ganz der direkten, anspruchsvollen und verantwortungsvollen Herstellung feinster Fleisch- und Wurstspezialitäten verschrieben. Das bedeutet für uns: Die Tiere kommen aus der Nachbarschaft. Wir schlachten selbst mit Sorgfalt und Verantwortung. Wir produzieren mit Leidenschaft und dem Wissen aus über 100 Jahren Fleischereibetrieb.


REGIONALITÄT
Wir beziehen unsere Schlachttiere von ausgesuchten Bauernhöfen, die nicht mehr als 40 Kilometer entfernt sind. Kurze Wege bedeuten weniger Stress. Unser Wild gewinnen wir im eigenen Jagdbetrieb aus freier deutscher Wildbahn. All das bedeutet Qualität.

SORGFALT
Fängt bereits bei der Tierhaltung an: Platz, Auslauf in Offen-Strohställe, genfreie Fütterung und Verzicht auf Medikamente sind Pflicht. Eine ruhige Schlachtung und frische Verarbeitung auch. Unser Wild wird unter größtmöglichen ethischen Aspekten erlegt.

LEIDENSCHAFT
Wer Qualität liefern will, braucht Leidenschaft für das Produkt. Die Erfahrung aus vier Generationen Fleischereibetrieb und die Liebe zum Geschmack machen unsere Lebensmittel einfach gut.


Fleisch und Wurstwaren Landschlachtereien

Wildfleisch Fleisch Wurstwaren Schinken Gourmetprodukte

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