Erzeuger und Vermarkter

Holtkamps Landfleischerei


Fleisch aus dem Tecklenburger Land. Beste Fleisch- und Wurstprodukte vom Schwein, Rind und Geflügel. Aus eigener Schlachtung und Herstellung. Qualität, die man schmeckt.

Wir bieten Produkte vom Schwein, Rind und Geflügel aus eigener Herstellung. Unser Fleisch ist aus regionaler Aufzucht von Bauernhöfen aus dem Tecklenburger Land. Landwirte aus der Nachbarschaft sind unsere besten Partner. Die Einhaltung einer kontrollierten, professionellen und artgerechten Zucht der Tiere ist selbstverständlich. Kurze Transportwege und die eigene Schlachtung in unserer Fleischerei garantieren einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Unser Fleischermeister mit seinem Team ist mit der Tradition seines Handwerks verbunden. Die Schlachtung und deren Fleischzuschnitte ist abfallfrei und zweckentsprechend. Das ganze Tier wird verwertet.

Als einer der ersten Betriebe in Deutschland bietet Holtkamps Landfleischerei Duroc Schweinefleisch in Reinzucht, aus regionaler Aufzucht und eigener Schlachtung an. In ihrer Aufzucht genießen die Tiere beste Futter- und Stallungsvorraussetzungen, die sich weit entfernt von der konventionellen Masthaltung darstellt: „Wir produzieren nicht auf Masse und schnelle Ergebnisse. Tierwohl und Qualität liegen uns am Herzen!“

Duroc Schweinefleisch ist etwas Besonderes. Es wird sie durch seine Saftigkeit und den hervorragenden Geschmack begeistern. Das Fleisch der Rasse zeichnet sich durch eine feine Marmorierung des Fleisches aus. Wir freuen uns Ihnen diese Spezialität in unseren Fleischereien und auf der Speisekarte im Bauernhofcafé Holtkamp´s Deele anbieten zu können.

Neben der Fleischerei-Filiale in Laggenbeck gibt es auch eine Filiale in Ibbenbüren:

Alte Münsterstraße 2
49477 Ibbenbüren


Fleisch und Wurstwaren Landschlachtereien

Schweinefleisch (Duroc) Rindfleisch Geflügel Wurst Schinkenspezialitäten Konserven

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):