Der Bärlauchbauer

Bärlauch …so lecker ist die reine Natur!

Wer gerne gut isst und selbst leidenschaftlich kocht ist in den vergangen Jahren sicherlich dem Bärlauch begegnet. Dieses Küchenkraut wurde zum Glück endlich wiederentdeckt. Wir haben seit einigen Jahren die technische Möglichkeit, unseren frisch geernteten Bärlauch für ca. zwei Jahre haltbar zu machen, ohne dass er viel von seinen Inhalts- und Geschmacksstoffe verliert. So können Sie den vollen Geschmack des leckeren Küchenkrauts ganzjährig genießen.

Um Ihnen permanent die beste Qualität anbieten zu können, lassen wir unseren Bärlauch regelmäßig im unabhängien Labor GBA Gesellschaft für Bioanalytik MBH Hamburg prüfen.

Die Produkte sind im Shop oder auf Märkten und Veranstaltungen der Region zu kaufen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kontakt aufnehmen

Sie haben eine Frage?
Schreiben Sie uns einfach.