Forellenzucht Kasselmann

Ob Forellenei, Forellensetzling oder Speiseforelle werden die Fiesche bis zu 2,5 Jahren umsorgt und gepflegt, bis die Forellen verkaufsbereit sind. Unsere Semi-intensive Produktionsmethode garantiert den Forellen die Zeit und den Platz den sie brauchen, um zu diesen Spitzenprodukten zu werden. Gerade die Zeit und der damit verbundene Einsatz extensiver Futtermittel, sorgt für die hervorragende, feste Fleischqualität der Speiseforellen. Der Platz, den wir unseren Forellen in unseren Teichen lassen (mehr als bei Bio-Forellen vorgeschrieben), sorgt für stressfreie, schonende Aufzucht und trägt genauso wie die optimale Fütterung von Hand dazu bei, dass das Flossenbild perfekt ist und  gesunde, frohwüchsige Fische heranwachsen.

Ein übriges besorgt das gute, quellnahe Bachwasser des Goldbach und den großen Wert den wir seit eh und jeh (Dezember 1933) auf die Pflege unserer Teichanlagen legen. Der Umwelt zuliebe versuchen wir unsere Forellen, egal ob lebend, geschlachtet oder geräuchert "vor unserer Haustür" regional zu vermarkten und so lange Transportwege möglichst zu vermeiden.

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