Tante SophiesBackstube

SOPHIES - AUS DER TRADITION DES CAFÉ LÄER.

Wenn ein Kunde uns das erste Mal entdeckt, ist eine der ersten Fragen immer: Machen Sie das alles selbst? Und wir sagen mit Stolz: Ja, alles was wir verkaufen, machen wir selbst!

Wir backen unsere Brote, Baguettes, Brotlinge und Brioche so, wie wir sie selber gerne essen wollen: mit langer Teigführung - schlicht mit Sorgfalt und Liebe. Wir achten und schätzen die  Erzeugnisse unserer Region. Aus diesem Grund verwenden wir Demeter-Mehle aus dem Osnabrücker Land und das Urmeersalz aus Bad Essen. 

Mit unseren Verkaufswagen bereisen wir die (Wochen-)Märkte in und rund um Osnabrück.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von OpenStreetMap. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kontakt aufnehmen

Sie haben eine Frage?
Schreiben Sie uns einfach.